Gleich ob Du Tennis spielst, um fit zu bleiben, den Kopf frei zu bekommen, Stress zu reduzieren oder aus professionellem Wett­kampf­anspruch – allein oder mit der ganzen Familie.  Unser Verein bietet eine angenehme Atmosphäre, eine attraktive Anlage und Spaß am Spiel. Wir freuen uns über jedes  Mitglied, ganz gleich welchen Alters, welcher Spielstärke, welchen Geschlechts oder Herkunft.

Über uns

Unser Verein wurde 1951 gegründet und umfasst heute mehr als 300 Mitglieder. Mit 12 Sand- und 3 Hallenplätzen sind wir eine der größten Anlagen der Region Hannover.

Neuigkeiten

Hier findest Du aktuelle Neuigkeiten, Ankündigungen und Sportberichte des Tennisverein Springe.

Termine

Hier findest Du aktuelle Termine aus den Bereichen Vereinsleben, Sportliches und Tuniere des Tennisverein Springe. Wir aktualisieren das Angebot kontinuierlich.