Aktuelles Hygienekonzept

Die nachfolgenden Regeln sind uneingeschränkt mindestens bis 2.1.2021 einzuhalten, andernfalls könnte die Tennishalle seitens der Behörden geschlossen werden.

Wir dürfen weiterhin Tennis spielen

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde, kaum zu glauben, aber wahr - wir dürfen weiterhin Tennis in unserer Halle spielen! Die neue Verordnung des Landes Niedersachsen ermöglicht es.

Rückblick auf das Jahr 2019

Am Punktspielbetrieb im Sommer nehmen insgesamt 18 Mannschaften teil, 10 im Erwachsenenbereich und 8 Jugendmannschaften. Die Turnierserie wird fortgesetzt.

Springer Stadtmeisterschaften

Am 08.09.2019 sind die 7. Springer Stadtmeisterschaften zu Ende gegangen. Die Endspiele wurden auf unserer Anlage ausgetragen.

Neues aus dem Tennis Magazin

Gewinnspiel: Mit LeoVegas zu den French Open nach Paris
Die Profi-Tour ist wieder in vollem Gange! Ende August starten die US Open und nur wenige Wochen später finden die French..
Mischa Zverev: „Sascha will unbedingt für Deutschland Davis Cup spielen“
Tennisstar Alexander Zverev will nach Aussage seines Bruders künftig auch wieder im Davis Cup für Deutschland antreten.
Weitere ATP-Turniere in Singapur und Marbella
Die Tennis-Tour der Männer hat ihren Kalender im Frühjahr, direkt im Anschluss an die Australian Open, um zwei Turniere erweitert.