Rückblick auf das Jahr 2019

Am Punktspielbetrieb im Sommer nehmen insgesamt 18 Mannschaften teil, 10 im Erwachsenenbereich und 8 Jugendmannschaften. Die Turnierserie wird fortgesetzt.

Es finden 5 LK-Turnier sowie die etablierten Mehrtagesturniere Springer Open, Springer Trophy und der STRA-WE-Bau Cup statt. An den Turnieren nehmen insgesamt 429 Spieler teil. Auch die im vergangenen Jahr nach langer Pause wieder reaktivierten Springer Stadtmeisterschaften wurden erneut ausgetragen. Die Meldeergebnisse erreichen allerdings noch nicht wieder die Zahlen der früheren Jahre. Die Renovierungsarbeiten an der Aussenanlage werden mit der Pflasterung des Mittelweges zwischen den Plätzen 1/2 und 3 bis 6 fortgesetzt. Auch für diese Bestandserhaltungsmaßnahme wurde ein Zuschuss beim Regionssportbund beantragt.