Gleich ob Du Tennis spielst, um fit zu bleiben, den Kopf frei zu bekommen, Stress zu reduzieren oder aus professionellem Wett­kampf­anspruch – allein oder mit der ganzen Familie. Oder ob Du es einfach nur schnell erlernen willst. Wir bieten Tennis für alle.

Kinder & Jugendliche

Auf Kinder und Jugendliche wartet ein großes Angebot. Unter fachkundiger Anleitung bieten wir Gruppen- oder Einzeltraining an. Für unsere Jüngsten gibt es die Möglichkeit in unserer Ballschule Tennis spielerisch zu erlernen. Auch außerhalb des Tennisplatzes sorgen wir für Spannung, Spaß und Spiel.

Erwachsene

Für Neueinsteiger bieten wir Einzel- und Gruppentraining an. Wir begleiten euch bei den ersten Schritten, damit ihr Spaß beim Erlernen des Tennissports habt und bieten Tennispatenschaften an. Auf und neben dem Platz nehmt ihr sofort am Vereinsleben teil.

Tennis-Kurse & Camps

Unsere Kurse und Camps steht allen Interessier­ten offen. Neben „Fast Learning“ für erwachsene Einsteiger sowie Athletik- und Yogakursen für Tennisspielende bieten wir Camps für Kinder & Jugendliche.

Trainerteam

Alle Trainer, die beim Tennisverein Springe tätig sind, verfügen über entsprechende Lizenzen und langjährige Erfahrungen in der Ausbildung von Kindern und Jugendlichen, wodurch eine qualitativ hochwertige und zielorientierte Ausbildung gewährleistet werden kann.

Punktspiele

Die Teilnahme von zahlreichen Mannschaften des Tennsivereins Springe am Punktspielbetrieb auf Regions-, Bezirks-, Landes- und überregionaler Ebene hat eine große Tradition. Ob jung oder alt, ob Damen oder Herren ob hobbymäßig oder leistungsorientiert, wir sind in allen Bereichen vertreten.

Tuniere

Der Tennisverein Springe bietet mit seinen 12 Plätzen die besten Voraussetzungen für eine perfekte Turnierorganisation und angenehme Turnieratmosphäre. Wir richten neben zahlreichen breitensportorientierten Turnieren auch hochklassige Ranglistenturniere der Aktiven und Alterklassen aus.

Sei Teil von etwas Großartigem

Seit sieben Jahrzehnten verbinden wir Individualsport mit einem großartigen Gemein­schaftsgefühl und engagieren uns für das sportliche Miteinander in der Region Hannover.