Erwachsene

Für Neueinsteiger bieten wir Einzel- und Gruppentraining an. Wir begleiten euch bei den ersten Schritten, damit ihr Spaß beim Erlernen des Tennissports habt und bieten Tennispatenschaften an. Auf und neben dem Platz nehmt ihr sofort am Vereinsleben teil – Saisoneröffnungs- bzw. Abschlußturniere, Sommerfeste, Grünkohlessen u.v.a. mehr.

Der Preis einer Einzel Trainingsstunde (60 min.): 30 EUR

Erwachsenentraining

• von Montag bis Samstag
  • geleitet von 4 Tennistrainern
  • beinhaltet Gruppentraining/Einzeltraining

• Gruppentraining
  • Fast Learning Kurse sind in Vorbereitung
  • Wochenendkurse, Trainingscamps
  • Athletik- und Yogakurse für Tennisspieler sind in Vorbereitung.
  • Saisoneröffnungs- bzw. Abschlussturniere/Clubmeisterschaften

Mannschaftssport

• der Tennisverein Springe wird für das Jahr 2021 10 Erwachsenenmannschaften für Punktspiele von Regionsklasse bis Landessliga melden.

Leistungssport/ Tuniertennis

Der Tennisverein Springe bietet mit seinen 12 Plätzen die besten Voraussetzungen für eine perfekte Turnierorganisation und angenehme Turnieratmosphäre. Wir richten neben zahlreichen breitensportorientierten Turnieren auch hochklassige Ranglistenturniere der Aktiven und Alterklassen aus.